Avianca Brasil inicia voos diretos de São Paulo para Nova York

Rota será a primeira a ter cardápio da classe executiva assinado pelo chef Thomas Troisgros

A companhia aérea Avianca Brasil iniciou seus voos diretos e diários do Aeroporto de São Paulo/Guarulhos para Nova York, nos Estados Unidos. As operações realizadas com aeronaves Airbus A330-200 contam com voos noturnos, partindo às 23h45 de São Paulo e às 23h30 do Aeroporto John F. Kennedy, no sentido oposto. Os passageiros da linha viverão uma experiência gastronômica a parte, já que todo o cardápio foi desenvolvido pelo chef Thomas Troisgros, que comanda a cozinha do Olympe, no Rio de Janeiro. As rotas entre São Paulo e Nova York e São Paulo e Miami serão as primeiras a disponibilizar essa novidade, seguida dos voos para Santiago. O novo menu contempla uma entrada, três opções de prato principal e sobremesa. No cardápio, por exemplo, os viajantes da classe executiva podem degustar uma entrada de ceviche de banana da terra com leite de coco acompanhado de mix de lulas e camarões, seguido de um bouef borguignon com molho de açaí acompanhado de arroz com brócolis. Os pratos do café da manhã também levam a assinatura de Troisgros. Quem viaja na classe econômica também conta com um serviço diferenciado. Os passageiros podem desfrutar de entretenimento com monitores individuais touchscreen de nove polegadas, além de controle remoto, tomada, entrada USB, mesa e descanso ajustável para a cabeça e para os pés. Os aviões também estão equipados com a última tecnologia de iluminação ambiente em LED, desenhada para proporcionar o melhor bem-estar durante a viagem. Foto: Alex Sandro V. Barbosa

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