Tripulantes vão assinar menu internacional da Azul durante o mês de julho

Pratos que serão servidos foram criados por funcionários em concurso culinário organizado pela própria companhia

Após o sucesso do menu de bordo assinado por Ana Maria Braga, os passageiros dos voos internacionais da companhia aérea Azul poderão experimentar novas opções de pratos e sobremesas ao longo do mês de julho. Dessa vez, o cardápio terá a chancela de quatro funcionários da própria empresa, que venceram o concurso culinário “O Menu é Seu”, promovido pela Azul como parte das comemorações pelos dez anos de atividades. Na classe executiva, os viajantes terão como entrada salada de rosini, idealizada pela gerente comercial da Azul Viagens, Izabella Lessa. O prato principal será carne seca preparada na manteiga de garrafa e aligot de banana, do comissário Márcio Leite, que atua na base de operações em Salvador. A sobremesa “Docinho do céu”, da analista de operação de voo Hingrid Borgato, dará complemento ao cardápio. Quem viajar na classe econômica também poderá aproveitar a criação original de Lidiane Faccioli, coordenadora de Infraestrutura da Azul, responsável pela polenta com ragu de carne. Os pratos ganhadores passaram pela análise de um comitê técnico e superaram outras 50 receitas enviadas para o concurso. A adequação ao estilo e às necessidades do cardápio de bordo e o tempero especial, semelhante a de uma comida caseira, foram os principais critérios utilizados para eleger os vencedores. Durante o último mês de maio, o serviço de bordo internacional da Azul teve o tempero especial de Ana Maria Braga. As receitas da apresentadora foram o carro-cheque dos pratos nas classes econômica e executiva dos voos com destino aos Estados Unidos e Europa.

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