Deliverfly: uma novidade da Iberia
Iberia junta-se ao Dia Internacional da Reciclagem com a iniciativa Deliverfly, que melhora a experiência de viagem dos seus clientes e reduz a geração de resíduos a bordo. Com ela, a empresa traz ao avião uma proposta gastronômica criteriosa, que permitirá aos seus clientes escolher, antes do voo, o cardápio que desejam degustar a bordo.
Este serviço está agora disponível em todos os voos Iberia de curto e médio curso e com uma grande variedade de produtos gostosos e saudáveis, preparados todos os dias pela Do & CO, Catering Iberia.
Há uma grande diversidade de pratos entre os quais você encontra opções: vegana, vegetariana, fria, quente, doce, salgada e infantil. Todos eles muito apetitosos e com preços acessíveis. Poke vegan e salmão, saladas César e mediterrâneas, sanduíches de vegetais e BTL, massas, lasanhas, tapas gourmet, snacks e muito mais.
A iniciativa faz parte do plano de Sustentabilidade da empresa, pois contribui para a redução da geração de resíduos, uma vez que apenas o que será consumido durante o voo é produzido e carregado a bordo. Ao mesmo tempo, cada voo também reduz o peso a bordo, o consumo de combustível e as emissões de CO2.
A Iberia desenhou o Deliverfly em conjunto com a start up espanhola Homeria, responsável pela plataforma Windelivery, líder em Espanha na captação e gestão de encomendas online de marcas de Food Service.
O Deliverfly está disponível em iberia.com desde o momento da compra do bilhete e até uma hora antes da partida do voo.
Foto: Divulgação