TAM leva requinte para a classe econômica em vôos internacionais

A TAM inova na apresentação dos pratos do serviço de bordo da classe econômica dos vôos para Buenos Aires e Santiago do Chile. Agora, as refeições quentes são servidas em caçarolas de porcelana retangulares cobertas com papel alumínio, substituindo as embalagens descartáveis. Além disso, são oferecidas taças de vidro para os passageiros e não mais os copos plásticos. As mudanças acontecem em função do tema escolhido pela empresa para este ano, o ?Bem-estar a Bordo?.
Os cardápios oferecidos aos passageiros da classe econômica dessas rotas internacionais foram desenvolvidos com alimentos mais saudáveis, visando o bem-estar do cliente. E tudo isso apostando no refinamento das preparações. Temperos muito condimentados, verduras ou frutas mais indigestas e alimentos gordurosos, como frituras, foram eliminados dos pratos. O cardápio conta com a consultoria gastronômica do renomado chef francês Jean Paul Boundox, proprietário do restaurante La Bourgogne, em Punta Del Este e Buenos Aires. Para cada trecho operado a TAM preparou cardápios diferenciados, sempre com duração de três meses. 19/04/05

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