Azul Magazine apresenta roteiros de viagem nacionais e internacionais

Publicação enaltece a culinária alagoana, com destaque para Maceió e as belezas naturais de Charlotte Harbor, na Flórida

Em sua 29ª edição, a revista de bordo da companhia aérea Azul apresenta roteiros de viagem nacionais e internacionais. Em aproximadamente 20 páginas, a publicação enaltece a culinária alagoana, com destaque para Maceió e as belezas naturais de Charlotte Harbor, na Flórida (Estados Unidos). A seção Destinos da revista abre com a reportagem Mesa Farta, sobre a gastronomia em Maceió, onde a publicação visitou cinco restaurantes que melhor representam a culinária local. Entre os pratos típicos locais apresentados estão o macarajé (bolinho de aipim frito no dendê e recheado com camarões que tem até patente registrada) e o acarajé do Akuaba, recheado de camarão ao molho de tomate e batata. Ainda, há receitas que envolvem a cultura peruana e uma mescla do país sul-americano com o Japão, além de outras opçõpes que são apenas encontradas em Maceió. Na sequência, a Azul Magazine desembarca nos Estados Unidos, mais especificamente em Charlotte Harbor, Flórida. É o local perfeito para quem busca tranquilidade e momentos de relaxamento absoluto em uma região conhecida pelo agito de Miami e os parques da Disney e da Universal. Na cidade, o turista se depara com nove comunidades litorâneas e quatro ilhas conectadas por pontes. Elas circundam um dos principais estuários marinhos do país, cortado por três rios e que forma 45 quilômetros de praia. A biodiversidade é um dos principais aspectos da região.

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