Projeto Fartura lança um canal de bordo na Azul com programas que mostram a gastronomia brasileira

Iniciativa pretende apresentar o segmento nacional desde a sua origem até o prato

O projeto Fartura Comidas do Brasil objetiva apresentar a gastronomia nacional desde a sua origem até o prato. Além de conexões reais entre produtores, chefs e o público, a divulgação de um rico conteúdo, pesquisado em cada estado por meio de expedições gastronômicas, faz parte do programa. E a partir de agora, essas informações estarão disponíveis em um canal de bordo nas aeronaves da companhia aérea Azul. São cinco episódios recheados de sabores, nos quais a curadora do projeto Luiza Fecarotta, amarra histórias de produtores, ingredientes e chefs. São diversos personagens que contam suas trajetórias em torno da gastronomia e mostram a diversidade brasileira e como a comida transforma a vida das pessoas, além de darem receitas autorais e dicas preciosas. Mais informações no portal https://www.farturabrasil.com.br/. Foto: Homenagem ao fotógrafo Benito Latorre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Últimas