Ganhador do Comida di Buteco inspira prato de voos internacionais da Azul

Petisco vencedor do concurso nacional foi transformado em prato e será servido na classe executiva

As refeições servidas a bordo dos voos internacionais da companhia aérea Azul darão mais água na boca dos passageiros ao longo do mês de novembro. Quem voar para Orlando, Fort Lauderdale ou Lisboa poderá saborear um prato inspirado no vencedor do concurso “Comida di Buteco”. Para completar o cardápio da Azul Business, a empresa, em parceria com a Ambev, incluirá a cerveja mineira Wäls, lançamento no mercado de bebidas. Por conta das características do preparo de refeições para consumo a bordo, a opção “Mineirice Uai”, do Buteco Vô Joaquim, de Campinas, foi adaptada. O petisco se transformou em prato e terá carne de lata com tutu, couve à mineira e manteiga de garrafa, tendo como opção de acompanhamento a primeira cerveja produzida em lata pela cervejaria mineira. O cardápio estará à disposição em voos com saída de Belo Horizonte, Campinas e Recife. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Últimas