Delta lança novo cardápio para viagens entre Estados Unidos e Brasil

Criações de chefs regionais retratam sabores da Amazônia

A companhia aérea Delta Air Lines oferece novas opções para os viajantes experimentarem na rota entre Brasil e Estados Unidos, que conta com um novo cardápio lançado neste mês. O menu apresenta pratos de chefs brasileiros, mostrando os fartos sabores e cores da Amazônia. As opções de jantar e café da manhã são apresentadas de maneira elegante no novo cardápio colorido que destaca visualmente as especiarias do mundo todo, oferecendo novos pratos aos passageiros da Delta One e cabine principal. Ao viajar de Atlanta e Nova York, os passageiros Delta One terão uma seleção de pratos como creme de coco com camarão, molho de manga e aji planca como entrada. Lombo grelhado com purê de batatas e pimenta aji amarillo e legumes marinados servidos com chimichurri vermelho, ou galinha assada e molho de maracujá, batata-doce com chimichurri, legumes salteados e molho aji verde são as duas opções de prato principal, além de uma seleção de sobremesas, incluindo mousse de manga e maracujá e uma seleção de queijos finos, incluindo Cypress Fover Midnight Moon, Kaltbach Gruyère e Buttermilk Blue Affinee, servidos com frutas frescas e compota de figo. Os passageiros da cabine principal terão um novo visual do cardápio e sua variedade, incluindo opções saudáveis como a salada de frango tailandesa com gergelim e massa vegetariana de ravióli com legumes assada no fogo e molho pomodoro com cogumelo mezzaluna em parmesão. Os passageiros que viajam do Brasil para Nova York e Atlanta na Delta One podem desfrutar da sopa de creme de palmito como opção de entrada. A mandioca é um dos ingredientes de destaque da culinária brasileira e no Delta One, onde será servida no prato camarão com creme de mandioca com arroz e coco e fatias de abobrinha. Outras opções incluem peito de frango grelhado com purê de mandioca e chuchu grelhado com molho de frango e açaí. Como parte do popular programa de refeições pré-selecionadas da companhia, os viajantes da cabine Delta One receberão um e-mail três dias antes do voo, solicitando que escolham a opção. As novas refeições serão complementadas por uma seleção de vinhos com destaque para o Durigutti Black Label Viogner 2018 da Argentina e Concha y Toro Reserva Privada del Diablo Cabernet Sauvignon, um vinho chileno de 2017 escolhido para combinar com as opções oferecidas na Delta One. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Últimas