Delta está inovando nas experiências culinárias a bordo

Companhia promove reformulação de suas ofertas internacionais na Main Cabin e Delta One

A companhia aérea Delta Air Lines anunciou que está aumentando seu investimento na experiência internacional do passageiro da Main Cabin com refeições incrementadas que complementam os aprimoramentos realizados no último ano. As novas refeições seguem a introdução feita pela transportadora de novos aperitivos e saladas no ano passado, e incluem pratos como frango picatta com risoto de cogumelos e espinafre; um duo de massas de ravióli de vegetais assados com cogumelo; e frango ao alecrim com cenouras, brócolis e batatas temperadas. Os viajantes da Main Cabin também contarão com talheres renovados, cardápios de experiência do cliente que incluem detalhes sobre as ofertas de alimentos e bebidas em voo e horário para cada serviço, além de vinhos espumantes de cortesia, cerveja, vinhos e destilados. A Delta também vai começar a expandir sua parceria internacionalmente com os chefs de Los Angeles, Jon Shook e Vinny Dotolo, na cabine Delta One em voos de Los Angeles para Sydney, Austrália, depois que as pontuações de satisfação dos clientes dispararam em resposta ao menu da dupla na rota de Los Angeles para Nova York. Favoritos como o espaguete de abobrinha de Valdivia, a fraldinha assada e o frango assado com vinagrete de bacon prometem trazer o sabor de uma refeição saborosa e contemporânea para o voo. Os passageiros em todos os voos internacionais da Delta One continuarão a desfrutar de uma seleção de vinhos com a curadoria da Master Sommelier da Delta, Andrea Robinson, acompanhando cada menu sazonalmente.

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