Comandante da KLM terá sua criação gastronômica servida aos passageiros

Prato será disponibilizado aos viajantes na classe executiva a partir de 2020

A partir de janeiro de 2020, a companhia aérea KLM servirá aos passageiros da classe executiva um prato criado pelo comandante Folkert Stikvoort. Ele é o vencedor do concurso de culinária selecionado por um painel de seis juízes. Os participantes foram convidados a criar uma receita de massas com peixe sustentável. Os pratos foram avaliados por sabor, apresentação, uso de ingredientes preferencialmente holandeses e se era adequado para ser servido a bordo. O piloto ganhou com o seu ravioli recheado de mariscos ao molho com vermute Noilly Prat. O chef Jonnie Boer avaliou que o prato era de fato muito saboroso e será servido provavelmente por um período de três meses. No Brasil, a KLM chega ao sexto ano de parceria com o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó. Reconhecido pela sua raiz sertaneja, que prioriza os ingredientes brasileiros, o chef incorpora esses elementos típicos da sua cozinha nas criações para a empresa, que são oferecidas no menu dos voos que partem de São Paulo e Rio de Janeiro para Amsterdã. As opções são renovadas a cada três meses para a classe executiva e a cada seis meses para a classe econômica. 

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