Azul lança menu especial de verão nos voos internacionais para os Estados Unidos e Europa

Em parceria com o restaurante Cacimba, companhia traz pratos adaptados para os viajantes durante todo o mês de fevereiro

A companhia aérea Azul está oferecendo um menu especial de verão em seus voos internacionais com destino aos Estados Unidos e Europa, partindo de Campinas e Recife. O novo cardápio foi desenvolvido em parceria com o Cacimba, uma das estrelas da gastronomia de Fernando de Noronha, e faz parte do projeto Verão Azul. Os passageiros podem degustar um dos pratos mais pedidos no restaurante nordestino. O local é comandado pelo Chef. Auricélio Romão, potiguar que já comandou as cozinhas dos restaurantes da Pousada Zé Maria e Maravilha. Trouxe para o restaurante um estilo contemporâneo, com novos sabores e perfumes. No menu é possível encontrar pratos compostos de frutos do mar acrescidos de ingredientes regionais. Foto: Benito Latorre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Últimas