Avianca Brasil fecha parceria para introduzir a alta gastronomia em seus voos internacionais

Cardápio será oferecido na classe executiva dos voos diretos para Nova York, Miami e futuramente na linha para Santiago

A companhia aérea Avianca Brasil anunciou uma parceria com o chef Thomas Troisgros, que comanda a cozinha do Olympe, no Rio de Janeiro, para a elaboração do menu que será servido na classe executiva dos seus voos internacionais. O acordo com duração de um ano, terá início no próximo dia 15 de dezembro, no voo inaugural para Nova York, e nos voos de e para Miami. De acordo com o chef, o novo menu que dará início à parceria, contemplará uma entrada, três opções de prato principal e sobremesa. No cardápio, por exemplo, os passageiros da classe executiva poderão degustar uma entrada de ceviche de banana da terra com leite de coco acompanhado de mix de lulas e camarões, seguido de um bouef borguignon com molho de açaí acompanhado de arroz com brócolis. Os pratos do café da manhã também levam a assinatura do chef. O menu traz ainda inspirações em suas heranças familiares e referências multiculturais que garimpa ao redor do mundo. Foto: Fábio Luís Fonseca

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