Varig renova cardápio da ponte aérea Rio/São Paulo

Em nova fase de expansão, a Varig está investindo em serviços ao cliente renovando o cardápio da ponte aérea entre Rio e São Paulo. A estratégia faz parte do plano da empresa de atingir um padrão de qualidade superior.
Para o café da manhã, a Varig está oferecendo lanches rápidos e saudáveis: frutas frescas, sanduíches quentes, iogurte, suco, mate e cafezinho. Para os dias mais frios, o cardápio inclui também chocolate quente. No almoço, está de volta o Burger Express. O sanduíche é feito com um hambúrguer de 120gr de carne de picanha, queijo e tomate fresco. Para acompanhar, refrigerantes, sucos, água mineral ou cerveja. Para o horário do lanche, a companhia criou novos tipos de sanduíches quentes: baguetes recheadas com calabresa, esfihas de peito de peru e calzones pizzaiolo. E no fim do dia, está de volta o happy hour da Varig, que oferece os caldinhos de feijão, ervilha, mandioquinha, dentre vários outros. Os caldinhos serão servidos quentes e serão acompanhados do Burger Express. Para completar a refeição, chocolate Kopenhagen. Para ilustrar as caixas e embalagens de seu renovado cardápio da ponte aérea, a Varig mantém o projeto Terra Brasil, apresentando o tema ?Tramas e Chitas do Brasil?, que mostra a diversidade dos trabalhos dos artesões brasileiros. 29/08/06

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?