Tam muda serviço de bordo nos vôos internacionais

A empresa aérea anunciou a implantação de um novo serviço de bordo em seus vôos para Paris, Miami e Buenos Aires, com a reformulação do cardápio que agora tem como tema as estações do ano. A sequência do serviço, com aperitivos, entrada, prato principal e sobremesa, foi mantida em todas as classes, mas os pratos ganham receitas mais leves. Os passageiros também são recepcionados nas aeronaves com a valsa das Quatro Estações, de Vivaldi. A oferta do novo cardápio segue a estação do ano do país de destino e o objetivo é que o passageiro já se adapte às características do local de desembarque. Serão dois cardápios de verão e dois de inverno que se alternarão todos os meses e serão complementados pela mudança nas cores dos guardanapos e toalhas de mesa, que também passam a ter relação com o clima. Em relação a “nécessaire”, as mudanças ficam por conta do layout e também do conteúdo, que ganha novos itens como espelho, escova de cabelo, caneta e toalha pequena. Os estojos para a Primeira Classe e Executiva terão fotos em sépia de aviões pertecentes ao Museu da Tam, localizado em São Carlos/SP. Já na Classe Econômica, serão pequenos estojos em lata com o logotipo da empresa em relevo. As mudanças fazem parte da política da companhia aérea de oferecer serviços de qualidade que superem as expectativas dos passageiros e proporcionam uma melhoria nos serviços de todas as classes.

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