Swiss oferece novo conceito culinário em voos pela Europa

A companhia aérea Swiss anunciou que a partir de 22 de fevereiro próximo, os passageiros poderão experimentar um novo conceito culinário chamado “Swiss Traditions”, baseado em uma série de receitas clássicas da culinária suíça e complementado com pratos típicos que são preparados em datas comemorativas e em eventos culturais do país. O novo serviço estará disponível na classe executiva e em voos no continente europeu. Os pratos levam ingredientes regionais de qualidade e seguem receitas tradicionais, como um típico risoto de cogumelos do cantão de Ticino ou um Bündnerplatte, famoso prato de carne seca do cantão de Grison. Além desses pratos, os passageiros poderão também experimentar outras delícias criadas a partir de eventos nacionais e culturais do país. A cada oito semanas, a companhia terá um novo evento deste tipo em voos selecionados. Além dos pratos, os passageiros receberão ilustrações e folhetos que falam sobre as festas e tradições. 01/02/12

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Últimas