Ocean Air apresenta novidade nos vôos da ponte aérea

Whisky, campari, vodka, sucos, refrigerantes, bombons, frios, amendoins e pães quentes até então só oferecidos em vôos internacionais, agora farão parte do cardápio de final de tarde da Ocean Air, nos vôos da ponte aérea entre São Paulo e Rio de Janeiro. Nos dois últimos vôos partindo do Aeroporto Santos Dumont para Congonhas com saídas às 17h20 e 20h30 e no último vôo partindo do Aeroporto de Congonhas para o Santos Dumont com saída às 19h, os passageiros poderão degustar o Happy Flight, criado pela companhia para oferecer mais um novo serviço diferenciado aos seus clientes. Para mais informações, o passageiro deve contatar a central de atendimento pelos telefones 4004-4040 ou 0300-789-8160. Foto: Benito Latorre 01/08/08

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?