Air France é certificada por qualidade dos alimentos

A Air France é a primeira companhia aérea do mundo a ser certificada com o ISO 22000, que atesta a qualidade dos alimentos e das refeições servidas a bordo. Os procedimentos para a obtenção desta certificação foram iniciados este ano, porém muitas das medidas exigidas pela entidade certificadora já são utilizadas desde 1996. A companmhia aérea tem um sistema de teste e prevenção de risco que está de acordo com todas as normas européias. Ele inclui uma política de auditoria de higiene para fornecedores, treinamento específico de comissários de bordo, testes bacteriológicos em refeições, instalação de refrigeradores a bordo para garantir que a temperatura ideal de acondicionamento seja mantida, e a implementação de rígidos procedimentos para fornecedores de água potável. A Air France também reforçou suas exigências na contratação de fornecedores e um total de sete mil testes por ano são aplicados nos carregamentos de alimentos. Por enquanto, a certificação cobre todos os vôos que saem de Paris, operados por aeronaves da Air France. Durante este ano, um segundo estágio de certificação cobrirá outras escalas da companhia no mundo. 09/11/06

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?