Azul lança serviço que permite escolha de refeição a bordo 7 dias antes do voo

A partir de amanhã (4), os passageiros da Azul que embarcarem em voos internacionais da companhia na classe executiva terão a opção de escolher, antecipadamente, a refeição que querem consumir durante o voo.

A opção estará disponível para os viajantes que realizarem viagens internacionais partindo do Aeroporto de Viracopos (Campinas) com destino a Fort Lauderdale e Orlando, nos Estados Unidos, Lisboa (Portugal) e Paris (França). Tudo isso via aplicativo da companhia, a partir de sete dias de antecedência ao voo e até 48 horas antes da decolagem.

As refeições são compostas por uma entrada, prato principal, sobremesa e café da manhã, todos acompanhados de bebidas que variam entre café, água, suco e refrigerante, além de uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada pelo nosso sommelier e destilados. Os pratos principais trazem uma proteína como protagonista que se divide entre carne, peixe, frango e uma opção de massa.

Caso o passageiro não selecione antecipadamente a sua refeição, ele poderá realizá-la normalmente durante o voo.

-> ASSINE AQUI A FLAP INTERNATIONAL

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?