Swiss oferece nova opção culinária nos voos de longa distância

Especialidades do Cantão Aargau estarão disponíveis nos próximos três meses

Os passageiros da primeira classe e executiva a bordo dos voos de longa distância da companhia aérea Swiss poderão apreciar as especialidades do Cantão Aargau da Suíça. Em colaboração com o Seerose Resort & Spa, a empresa vai servir pratos leves e aromáticos, fortemente inspirados em ingredientes regionais típicos. A novidade do também premiado programa culinário de bordo, o Swiss Taste of Switzerland, será oferecida durante o período de 3 de setembro a 2 de dezembro deste ano, inclusive nos voos diários para o Brasil. Para os passageiros da executiva, a opção começa com um prato de salmão defumado com camomila, acompanhado de salada de batata e creme de rabanete. Para o prato principal, será possível escolher entre o ragu de veado com pato defumado, picles de cebolas, purê de batatas, ou o frango suíço, acompanhado de polenta branca e feijão verde. A experiência termina com geleia de cidra Seetal com maçã e hortelã. As ofertas para os passageiros da primeira classe incluem uma salada de batata roxa com mozzarella de búfala e rocket cream, um filet mignon com molho balsâmico de maçã Seetal e na hora da sobremesa, torta de cenoura Aargau com sorvete de cenoura e gengibre. A bordo a seleção de drinques complementa as opções de vinhos brancos e tintos do Cantão Aargau, conhecido por sua vinicultura de qualidade. Estas escolhas também estarão disponíveis em alguns voos da rede europeia da companhia. Mais informações no portal www.swiss.com. Foto: Benito Latorre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Últimas