Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Swiss oferece nova opção culinária nos voos de longa distância

Especialidades do Cantão Aargau estarão disponíveis nos próximos três meses

Os passageiros da primeira classe e executiva a bordo dos voos de longa distância da companhia aérea Swiss poderão apreciar as especialidades do Cantão Aargau da Suíça. Em colaboração com o Seerose Resort & Spa, a empresa vai servir pratos leves e aromáticos, fortemente inspirados em ingredientes regionais típicos. A novidade do também premiado programa culinário de bordo, o Swiss Taste of Switzerland, será oferecida durante o período de 3 de setembro a 2 de dezembro deste ano, inclusive nos voos diários para o Brasil. Para os passageiros da executiva, a opção começa com um prato de salmão defumado com camomila, acompanhado de salada de batata e creme de rabanete. Para o prato principal, será possível escolher entre o ragu de veado com pato defumado, picles de cebolas, purê de batatas, ou o frango suíço, acompanhado de polenta branca e feijão verde. A experiência termina com geleia de cidra Seetal com maçã e hortelã. As ofertas para os passageiros da primeira classe incluem uma salada de batata roxa com mozzarella de búfala e rocket cream, um filet mignon com molho balsâmico de maçã Seetal e na hora da sobremesa, torta de cenoura Aargau com sorvete de cenoura e gengibre. A bordo a seleção de drinques complementa as opções de vinhos brancos e tintos do Cantão Aargau, conhecido por sua vinicultura de qualidade. Estas escolhas também estarão disponíveis em alguns voos da rede europeia da companhia. Mais informações no portal www.swiss.com. Foto: Benito Latorre

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?