Singapore Airlines apresenta novas opções de refeições saudáveis

Progama objetiva atender necessidades de um número crescente de viajantes preocupados com a saúde

A companhia aérea Singapore Airlines anunciou o lançamento de um novo programa para oferecer refeições saudáveis aos seus passageiros com o objetivo de atender às necessidades de um número crescente de viajantes preocupados com a saúde. Uma variedade de novos pratos gourmet, incluindo saladas ricas em nutrientes, vitaminas e minerais essenciais, será oferecida nos voos da empresa e também na sala VIP do Aeroporto de Changi, em Cingapura. Alguns pratos foram especialmente criados pelos oito chefs que compõem o International Culinary Panel (ICP) da companhia. O lançamento do programa Deliciously Wholesome é resultado de um extenso processo de desenvolvimento das refeições, durante o qual a Singapore conduziu um grupo de análise e sessões de degustação de alimentos com os passageiros frequentes. A opinião dos clientes em relação à atual variedade de refeições a bordo também foi levada em consideração. As refeições serão servidas em voos selecionados, partindo de Cingapura a partir deste mês. A seleção de pratos principais estará disponível no pré-pedido pelos passageiros das suítes, primeira classe e executiva, pelo “Book the Cook”, serviço da companhia. As opções sem carne também estão disponíveis. Mais informações sobre os pratos estão no portal www.singaporeair.com

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?