Singapore Airlines apresenta novas opções de cardápio

Novos pratos estão disponíveis nos voos entre São Paulo e Barcelona

A companhia aérea Singapore Airlines anunciou um novo cardápio para os meses de setembro e outubro nos voos que ligam São Paulo a Barcelona, mantendo em seus pratos a essência da gastronomia internacional com toque regional. Na primeira classe, o passageiro pode escolher entre um leve salmão defumado ou duas opções de sopa, sendo a primeira uma refinada sopa de ervilha com camarão. A primeira classe também dispõe de quatro opções para o prato principal: cordeiro, pene com espinafre, carne, frango ou sushi. Na classe executiva, a entrada é uma salada de atum e como prato principal o passageiro pode escolher entre quatro opções que incluem: porco, frango, peixe ou carne. Na classe econômica, o luxo se estende com uma entrada de salada de frango e um maravilhoso bolo de chocolate para terminar a refeição.
 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?