Azul inova a bordo com menu preparado por participantes do MasterChef Brasil

Opção vencedora será servida na classe executiva em voos para EUA e Portugal

Durante o próximo mês de maio, os passageiros da companhia aérea Azul que embarcarem na classe executiva de voos internacionais da empresa para Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa terão mais uma experiência exclusiva na aviação brasileira: pratos preparados pelos cozinheiros amadores do MasterChef Brasil. No programa exibido no último dia 24 de abril, os participantes prepararam na primeira prova, opções de entrada, prato principal e sobremesa. O menu escolhido pelos jurados do programa tem entrada de creme de camarão com coco fresco, e o prato principal é salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano. A sobremesa, por sua vez, é maçã de especiarias no creme inglês com biscoito amanteigado. Os vencedores da prova, feita em trios e uma dupla, foram Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon. Com a definição da opção vencedora, o menu passa agora pelas adaptações necessárias para que chegue ao avião dentro das normas exigidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), sem que o prato perca a essência trazida pelos participantes do programa. Foto: Benito Latorre

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?