Air Europa apresenta novo catering durante evento em São Paulo

Mais naturais e saudáveis, opções serão servidas a bordo a partir de 2017

A companhia aérea Air Europa apresentou durante o evento Lado B, promovido pelo portal Glamurama, na capital paulista, o novo menu saudável que será servido na classe business das rotas de longa distância e em voos domésticos europeus, a partir de 31 de janeiro de 2017. Elaborado pelo chef espanhol Antonio Fernández Masanés, os passageiros terão à disposição um cardápio mais natural e saudável, composto por produtos com certificado de origem. Compõem o novo menu, combinações inovadoras, como salmão roche e badejo poche, com ervas e relich de abacate, o excepcional timbare de berinjela, molho pesto e tomate cereja e a deliciosa salada de cereais, com molho à campanha, tomate cereja e mix de folhas, além de uma delicada combinação de mussarela de búfala, tomate cereja, castanha de caju marinada ao molho pesto e baby rúcula. A segunda geração de menus saudáveis consolida a Air Europa como uma companhia comprometida com a qualidade de vida de seus passageiros, tornando a sua gastronomia de bordo uma referência no setor.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?