Plaza Premium Lounge apresenta menu degustação para coquetéis corporativos no Aeroporto Tom Jobim

Cardápio especial será oferecido aos operadores do aeroporto que necessitam de espaço para eventos

O Plaza Premium Lounge está oferecendo um cardápio exclusivo para pequenos eventos corporativos nas três salas VIP que a empresa possui no Aeroporto Tom Jobim, no Rio de Janeiro. O serviço é exclusivo para empresas e visa atender o público credenciado no terminal, como as companhias aéreas, a concessionária RioGaleão e autoridades aeroportuárias. As três salas já recebem eventos e agora contarão com cardápio feito para apoiar confraternizações, ações com clientes, treinamentos, processos seletivos, premiações, reuniões ou outros encontros empresariais. Desenvolvido no conceito finger food, o cardápio terá opções como risoto de parmesão com picadinho carioca, cuscuz marroquinho com morangos, nozes e hortelã, ragu bolognese com tomate seco e manjericão, penne ao molho quatro queijos com espinafre e pimenta biquinho, mini espetinho de frango com teriaki, queijo coalho na chapa com geleia de pimenta, sobremesas e outros. O Plaza Premium Lounge dispõe de três espaços no aeroporto, sendo dois na área restrita aos passageiros (embarque doméstico e internacional) e um na área pública (dentro do Edifício Garagem, piso 2). O horário de funcionamento é das 6h às 22h, no embarque doméstico, 7h às 23h, no internacional, e 24 horas por dia o lounge da área pública. Em todos os espaços, há ainda salas privativas para ocasiões mais particulares e menos convidados. Mais informações podem ser obtidas por e-mail em brazil@plaza-network.com ou no telefone (21) 3398-2758.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Últimas