Gol lança novo serviço de bordo na ponte aérea Rio/São Paulo

A companhia aérea Gol anunciou um novo cardápio no serviço de bordo nos voos da ponte aérea entre o Rio de Janeiro e São Paulo. O cardápio foi desenvolvido com base na observação do comportamento dos usuários frequentes do trecho. De segunda a sexta-feira, do primeiro voo até às 9 horas, o serviço apresenta lanches rápidos e saudáveis com frios, queijos, geléia, pães, iogurte, suco e um cafezinho brasileiro com e sem leite. De segunda a quinta, após às 17 horas, o cardápio é composto por saladas elaboradas com ingredientes saudáveis e saborosos como penne com peito peru e seleção de pimentões marinados no azeite, farfale com queijo branco, tomates frescos perfumados com orégano ao molho de mostarda e mel, penne com berinjelas assadas e tomate seco ao molho de mostarda e fusilli com lascas de peito de peru e emulsão de azeite. As saladas incluem ainda alface, rúcula, lascas de frango grelhado e mussarela de búfala perfumada com mostarda ou alface, batatas aromatizadas com azeite, lascas de parmesão e bacon crispy. Nas sextas-feiras, o Happy Hour a bordo apresenta opções com temas que homenageiam as delícias da culinária internacional como a alemã, árabe, francesa, italiana e espanhola. Foto: Thiago Mattar 05/05/10