TAP realiza evento em São Paulo para promover a gastronomia portuguesa

Confraternização também marcou a comemoração de dez anos da revista de bordo UP

A companhia aérea TAP Air Portugal organizou no último dia 24 de outubro, em São Paulo, evento para lançar no Brasil o projeto “Taste the Stars” que pretende promover a gastronomia portuguesa, incluindo os novos talentos e que estará disponível nos voos para qualquer passageiro da TAP experimentar Portugal. Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre, cinco Chefs portugueses, além do renomado Chef Vítor Sobral, passam a assinar o menu de bordo da transportadora e apresentaram durante a confraternização pratos de suas criações. A noite também marcou a comemoração de dez anos da revista de bordo UP, que na edição de novembro homenageia a cidade de São Paulo. Essa iniciativa é muito importante porque a revista atinge um público mensal de mais de 1 milhão de leitores qualificados, passageiros da companhia em todo o mundo. E trata-se de um importante promotor turístico para a capital paulista internacionalmente. Foto: Paulo Berger

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?