LATAM Airlines estreia cardápio e carta de vinhos da classe Premium Business

Companhia destaca produtos que representam a América Latina
A LATAM Airlines, companhia aérea oficial do festival gastronômico Mistura 2016, anunciou seu novo cardápio gastronômico e a carta de vinhos que serão oferecidos aos passageiros nas classes Premium Business e Premium Economy em rotas internacionais. A proposta dos novos ingredientes e vinhos reflete o comprometimento da companhia em levar a cultura gastronômica da região para o mundo. O novo cardápio, inspirado pela filosofia de promover o reencontro com o território latino-americano, incorpora ingredientes locais de cada país onde a LATAM opera. Serão oferecidos pratos diferentes para cada rota utilizando matérias-primas locais, com atenção especial à sua essência e seus nutrientes e respeitando sua qualidade e origem, para que o passageiro possa degustar o produto mais natural possível durante o voo. Para a nova carta de vinhos, a companhia renovou por completo sua seleção, incluindo apenas rótulos originais de produtores da região, tanto os mais famosos quanto os menos conhecidos. Com vinhos de Uco e Salta, na Argentina, até Colchagua e Limarí, no Chile, a carta representa a diversidade da geografia. As opções serão oferecidos nas aeronaves Boeing 787, 767, 777 e Airbus A350 e parte do cardápio da carta de vinhos também estará disponível na cabine das aeronaves Airbus da família A320.