Delta celebra 80 anos do serviço de bordo

Companhia serve atualmente mais de 45 milhões de refeições por ano
Há oitenta anos neste mês de janeiro, um primeiro oficial da Delta saiu do banco direito de um Lockheed Electra para 10 passageiros e serviu aos clientes a bordo a primeira refeição da companhia aérea, um sanduíche e um café. Atualmente, a empresa serve mais de 45 milhões de refeições por ano, além de mais de 235 milhões de pacotes de amendoins, pretzels ou biscoitos Biscoff, acompanhados por 82 milhões de xícaras de café Starbucks. Enquanto os clientes viram uma grande quantidade de mudanças desde o início, uma das inovações mais significativas aconteceu nos últimos anos, quando a Delta iniciou parcerias com chefs talentosos, cujo foco em trazer refeições saudáveis, sazonais e produzidas com ingredientes locais para a classe Delta One mudou completamente o foco em torno de refeições servidas a bordo. Sendo uma companhia aérea global, a Delta adotou uma filosofia local e regional em todos os seus menus incluindo aqueles criados em diferentes partes do mundo. A companhia associou-se com suas equipes de vendas na Europa, Oriente Médio e África, América Latina e Ásia-Pacífico, para incorporar alimentos e bebidas conhecidas dos clientes globais.