Aeroporto Tom Jobim firma contrato para inaugurar seis novas lojas de alimentos e bebidas

Chegada dos novos estabelecimentos marca também a inauguração do novo Plaza do Píer Sul
A concessionária RioGaleão assinou um contrato com o Grupo SSP, um dos principais operadores de lojas de alimentos e bebidas em estações de trem e aeroportos em todo o mundo e a DFA (Duty Free America), uma das principais empresas de duty free das Américas, para oferecer um mix de marcas internacionais no Aeroporto Tom Jobim. Entre elas estão a cafeteria Ritazza, o restaurante contemporâneo Factory Bar & Kitchen, a padaria Upper Crust, o restaurante Jamie’s Deli, a italiana Barzetti, a mexicana Mi Casa Burritos e a marca de cachorro-quente Monty’s Dogs & Cones. Os estabelecimentos serão inaugurados no primeiro semestre do ano que vem, com os contratos em execução por até nove anos. A cafeteria Ritazza e os restaurantes Factory Bar & Kitchen e Jamie’s Deli irão compor um novo Plaza dentro do Píer Sul, área de embarque internacional após a inspeção de segurança. Este espaço ficará localizado na área central de um local amplo onde 100% dos passageiros internacionais passam para ir ao seu respectivo portão de embarque. O Barzetti ficará na praça de alimentação, no mezanino do embarque doméstico, na área restrita, após o raio-X, atendendo os passageiros que embarcam para cidades brasileiras. A Upper Crust também abrirá nessa mesma área restrita, porém, em frente aos portões de embarque. O Mi Casa Burritos e o Monty’s Dogs & Cones abrirão na praça de alimentação da área pública, antes do raio-X.